Kolpinghaus Graz

Anmeldung - Formulare & Aufnahmebedingungen
Hoch

Formulare & Aufnahmebedingungen

In der Datei „Anmeldeunterlagen“ befindet sich das Anmeldeformular, die Zahlungs- sowie die Hausordnung.

Die Datei kann im Adobe Reader DC geöffnet und mit der Funktion  „Ausfüllen und unterschreiben“ kann das Antragsformular direkt am Bildschirm ausgefüllt werden. Bitte das Formular nicht mit der Hand ausfüllen! Vergessen Sie nicht eine gültige E-Mail-Adresse anzugeben. Das Antragsformular (erste Seite) im Anschluss ausdrucken und unterschreiben. Den ausgefüllten Antrag um Aufnahme mit einem Foto (Passfoto oder ein gutes aktuelles Foto) per Post senden.

Das Anmeldeformular kann auch vorab eingescannt und via E-Mail im PDF-Format an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden. Bitte senden Sie uns kein Handyfoto vom Anmeldeformular!

Mit der Unterschrift auf dem Antragsformular werden die Zahlungs- und die Hausordnung akzeptiert.

Die aktuelle Version von Adobe Reader DC kann auf der Webseite von Adobe kostenlos heruntergeladen werden.

Anmeldung für BerufsschülerInnen:

Das Anmeldeformular für BerufsschülerInnen ist im Format docx, d.h. du benötigst zum Öffnen und Ausfüllen des Formulars das Programm WORD.

• Das Formular wenn möglich am Computer ausfüllen und ausdrucken
  • Unterschreiben (lassen) und mit dem Firmenstempel des Lehrbetriebes versehen
  • Das Formular vollständig ausgefüllt per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und als CC an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Anmeldeunterlagen für Studierende
Anmeldeunterlagen für SchülerInnen