Kolpinghaus Graz

Anmeldung - Formulare & Aufnahmebedingungen
Hoch

Formulare & Aufnahmebedingungen

In der Datei „Anmeldeunterlagen“ befindet sich das Anmeldeformular, die Zahlungs- sowie die Hausordnung. Das Anmeldeformular kann im Adobe Reader DC geöffnet und mit der Funktion  „Ausfüllen und unterschreiben“ direkt am Bildschirm ausgefüllt werden. Das Antragsformular im Anschluss ausdrucken und unterschreiben. Den ausgefüllten Antrag um Aufnahme mit einem Foto (Passfoto oder ein gutes aktuelles Foto) per Post senden.

Das Anmeldeformular kann auch vorab eingescannt und via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden (bitte keine Handyfotos).

Mit der Unterschrift auf dem Antragsformular werden die Zahlungs- und die Hausordnung akzeptiert.

Die aktuelle Version von Adobe Reader DC kann auf der Webseite von Adobe kostenlos heruntergeladen werden.

Anmeldeunterlagen für Studierende
Anmeldeunterlagen für SchülerInnen